Имя
Искринка-Искорка-Искра-Искристая Звезда. Можно называть Искри
Племя
Грозовое
Статус по иерархии
Глашатай
Внешность
Стройная и компактная(если так можно выразиться) кошечка. Её окрас по всему телу не равномерный. Передние и задние лапки сероватые в полосочку, но местами есть белые пятнышки. Животик белый и плавно перетекает в белую-белую грудку. Хвост очень пушистый и постоянно собирает всю грязь в лесу, но ей не привыкать его вылизывать. Усики длинные и белые. Носик розовый с чёрной каёмочкой. Глаза сине-голубоватые, что если долго в них глядеть, то покажется, что смотришь в огромные озёра. Ушки сероватые, внутри розовенькие. Мордочка пушистая, под глазками есть небольшие пятнышками. На боку есть чёрненькое продолговатое пятнышко.
Повадки
Спокойная и рассудительная кошечка. Всегда ищет выход из любой ситуации. Она всегда придёт на помощь и будет защищать своё племя до конца. Когда ей что-то надоедает или она хочет надоесть, то становиться жуткой занудой. Раньше её поддразнивали из-за того, что она ведёт себя как взрослая и очень зазналась, хотя она не такая. Очень общительна со своими друзьями и соплеменниками. Если эту кошечку довести до точки кипения, а это не так просто, то держись, пощады не дождёшься. Она постоит за себя.
Биография
Биография кошечки совсем проста и не особо интересна. Она родилась в Грозовом племени. С самого детства она была прилежным котёнком, а потом и учеником. Её наставник был счастлив, что ей досталась такая ученица. Она быстро всему училась и не особо любила играть с другими оруженосцами, хотя она очень дружелюбна. Но были кошечки и коты, которые её понимали и они были её самыми лучшими друзьями. Закончив обучение она стала воительницей. Прошло совсем немного и её посвятили в глашатаи, так как бывший глашатай погиб. она была прекрасной глашатой и вдруг узнаётся, что предводитель погиб от лап чудовища. Кошка заняла место предводителя и сейчас пытается разобраться во всём.
Личный статус
чуть позже придумаю.
Связь с вами
Вроде уже давала на другом форуме))
Частота посещения
каждый день или через
Читали правила?Будете их выполнять?
обязательно
Не покинете нас?
Ну я ушла с того форума и пришла сюда чтобы помочь в развитии. Я знаю какое это трудное дело, но уверенна форум справится))
Искри))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-15 16:34:53
Поделиться22011-05-15 20:51:40
Искра
Анкета приятная, помню. Думаю, сгодишься в глашатаи, потому что предводитель - я
Принята, удачной игры.
Поделиться32011-05-15 21:48:38
Звездный Терновник. просто не знала)) Хорошо, буду пока глашатаем))
Тема закрыта
Страница: 1